请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻侠

注册新账号
  忘记密码?

[交流] 我的寻侠玩法(小RMB,V4)

关闭 [复制链接]

咕噜队长

玩寻侠有一年了,也玩过好几个区,和大家分享一下我的寻侠之路,小RMB
首先是充值到VIP4(为了能够刷玉)非人民币有红玉的话就不错了,还要看人品的。
下面简单说说几个关键问题:
1,家将选择:前期我用的是莫大,刀白凤,罗人杰,小郡主4个将。过了桃花就把莫大换黄蓉(你如果莫大够强力的能推的动图的也可以不换,因为后期声望家将里有一个李沅芷三围比黄蓉高,前提是你的莫大能够过的了逍遥)
2,关于卡级:我是在34级的时候卡一下,(35级开始历练失败会扣精力的)过了华山和西域就行了,后面我不建议卡60级,老玩家都知道卡级的坏处多过好处尽量推图上100区吧,如果推图推不动的话就停一停升级装备,把精力用来游历或刷黄衣服,能推就推
3,声望:个人不建议刷声望,这个也是为了上100级做的准备,因为你去刷别人自己会红名的要上80区都要洗白才行,时间耽误了好多,而且一天也刷不了多少的声望,这个自己可以算算,刷20次要200的精力,可以获得5000左右的声望,最好的也才7000左右。200精力我用来刷黄衣服或游历再怎么样1,2个碎片还是有的。早点到100区的武林圣地捐声望一次2000,一天算你玩10个小时就是12000的声望一个多月就50万了,当然时间有多或者元宝双倍的话更快。还有捐声望要看自己的势力怎么样,强大的话就在桃园捐,不然就在武林捐。(说明一下我是4个将过的逍遥,到了100区才开始换将)
4,刷玉:这个要看运气了(小RMB),一般来说前两天我都不刷的,让它自然上,如果哪个星期运气好星期二可以到8星那么星期三我就开始刷了。一般是1000到2000可以上10星,整玉大概需要3000元宝左右,不过我在17区的号第一次运气超好,200上的10星,到拿整玉用了不到1000元宝。第二块运气一般,上10星差不多2000元宝,到完成是3000元宝。
5,元宝的用法:这个是好东东,前期我基本就是修炼的时候用,3元宝刷新,10元宝修炼。到了100级关于铜钱的天赋满了以后就每天兑换3次一共10元宝,当然你多的话还可以去茶馆打听5次50元宝,(搞声望的)。关于强攻我真的是伤不起,元宝我一般会留着到后期买鞋,慢慢攒吧
6,洗髓:小RMB还是单洗吧,洗三围就不是小RMB能搞的,那个一个将没有几千的元宝根本不行,我都是单洗的,(前期修为后期25元宝的洗)
7,刷红武和衣服:这个我比较蛋痛,试过很多方法了,得出一个结论,坑爹啊,现在搞的什么祝福值就是一个坑爹的玩意,我经常1000多不出,有时候0却出了,估计是老马抽风抽出来的。论坛上的什么刷新的时候去几率大我个人觉得都一样,这个就是费精的玩意,靠运气慢慢刷吧。
8,刷书和披风:前期不建议刷,每天一次免费的就行了等你的九宫,奇门,铁板天赋满了再去刷,每次准备个三五十万要红的还是比较简单的拿整红估计是150万左右,运气好的2层就出整红(38级的纯阳无极功),想要紫的的话慢慢砸吧,会有那么一天的。
9,后期家将的选择:我一般是玩西川,后期我一般是练胡青牛,杨过,欧阳锋或小昭,欧阳克,虚竹,黄蓉,张无忌或袁承志这7个家将,当然后面还有张三丰,达摩,张五侠,这个家将的搭配要看你自己装备的好坏了,只要装备上去了过武当,上少林都不是问题
10,阵法选择:我就练金刚,渔网,星光这三个阵,看情况换吧。
最后说明一下我不是教大家怎么玩,而是说一下我自己是怎么玩的,祝大家游戏开心愉快。
(最最后悄悄的说一下,如果大家刷装备部出来就骂一下老马和GM可能就出了

咕噜队长

只要装备上去了过武当,少林都不是问题,感情您老真NB

QQ土人

真由钱,表示太给力了

咕噜队长

魔性难改 发表于 2012-8-13 17:22

提醒一下,前面还有一句要看自己的装备好坏,请不要断章取义,如果你两个紫玉,一把红武,5个红披风5 件黄衣服都满级了还过不了武当的话我表示哀悼,还有一点家将是要转生和洗髓的,你不洗的话那是应该过不了的。

大咕噜

非R和小R单洗还真过不了少林

QQ小野人

顶上喵星人,,,下次武林叫西川的别老骚扰呀

咕噜队长

快乐的猫 发表于 2012-8-13 22:29
提醒一下,前面还有一句要看自己的装备好坏,请不要断章取义,如果你两个紫玉,一把红武,5个红披风5 件 ...

你还以为我说的武当啊..我说的少林,你就这几样垃圾装备能过,升满了也难

咕噜队长

快乐的猫 发表于 2012-8-13 22:29
提醒一下,前面还有一句要看自己的装备好坏,请不要断章取义,如果你两个紫玉,一把红武,5个红披风5 件 ...

我是115.我过少林,至尊洗,3紫武110,紫薯110,2紫玉110.80.5红皮90.5红帽80.你就这几样也想过少林

咕噜队长

魔性难改 发表于 2012-8-13 17:22

按您老这么说,少林真好过

QQ土人

魔性难改 发表于 2012-8-14 01:22
我是115.我过少林,至尊洗,3紫武110,紫薯110,2紫玉110.80.5红皮90.5红帽80.你就这几样也想过少林 ...

你到底有没有这些装备,这些装备过不了少林,你就是一铅笔。    几区的大虾啊,我去瞧瞧。

别说你将都是没洗的,就那么点心法的,给你在极品的装备都是条虫

咕噜队长

魔性难改 发表于 2012-8-14 01:23
按您老这么说,少林真好过

我晕啊,我在老区就是这几样(2紫玉,两红书,5红披,5黄衣,3黄2红的帽子,2红武)到的玄灵,后面才卡图搞了一个紫武,难过不等于不能过啊,汗,不过我确实是现在还打不过达摩,连过灵隆都是打了差不多两个月。小RMB不能和你们RMB玩家比的啊,你们可以至尊洗,我的V4不行,只能单洗,我到现在老区的这个号都一年了,目前的装备是1紫武3红武2紫玉3红玉1紫书4红书5红披4红帽1黄帽1红衣4黄衣。现在就是达摩和高手没有过,还有请搞清楚一点我说的装备上去了过武当少林不是问题指的是 整体的装备,请不要误解,还要谢谢你的提醒,是我的水平差,在文中没有表达好。

咕噜队长

a932541900 发表于 2012-8-14 02:29
你到底有没有这些装备,这些装备过不了少林,你就是一铅笔。    几区的大虾啊,我去瞧瞧。

别说你将都是 ...

你认为这些装备很难搞吗?我现在在公测17区玩了一个号一个多月了吧VIP4,现在是100级,就有2紫玉3红玉1红披4黄披5黄衣服2红书3黄帽了,ID就叫快乐的猫,西川日月神教的,欢迎来看看,还有请你看清楚一点我的将是洗了的不过是没有至尊洗

QQ小野人

这个帖子写的好,对于小RMB来说是一种不错的玩法,我也是小RMB玩寻侠也有半年了,现在还卡在武当张三丰,主要是前期不会玩,走了不少的弯路,看了楼主的分享感觉很实用,谢谢楼主这个必须顶一下

大咕噜

顶,写的不错

咕噜

写的不错,顶楼主

QQ土人

快乐的猫 发表于 2012-8-14 03:15
你认为这些装备很难搞吗?我现在在公测17区玩了一个号一个多月了吧VIP4,现在是100级,就有2紫玉3红玉1红 ...

张大你的眼睛,,人家说的是3紫2武110是110,紫书110是110,紫玉110,剩下的不说了,你认为紫武跟紫玉能比吗??紫玉可以在每日随便刷,你紫武呢?乞丐?还是无限强攻?无限买精子??搞笑了,就你这点常识还敢来评论别人

大咕噜

一句话``都是有钱人``有精力玩的人
`          ┈每個城市..╱都會下雨.
   ︵+就像我無論╱ 走到哪裏..
       ﹎ 都會.⊕ .╱想起伱

QQ野人

麻烦问哈楼主。我现在80级 在恒山武林圣地。到底要如何捐声望 会像你说的那样 一次有2000?直接捐一次8万铜钱那种吗?

QQ土人

刷书和披风:前期不建议刷,每天一次免费的就行了
说得好

咕噜队长

27668452 发表于 2012-8-25 02:53
麻烦问哈楼主。我现在80级 在恒山武林圣地。到底要如何捐声望 会像你说的那样 一次有2000?直接捐一次8万铜 ...

你好,80级的先不要捐,先把主天赋升到100级,这样每次才有2000的声望,而且你在100区也可以写书,最好把书香什到92级(82可以写书,92出第二个书童)这样每天的铜钱会多一点,声望不要用铜钱捐双倍的,太亏了,直接捐就行了,当然如果你元宝多可以用元宝捐,这样快,就是便宜了TX。